Come approfittare di questo frutto per comporre dessert leggeri e, a sorpresa, piatti salati. Il tutto senza dover accendere il forno
Un frutto goloso, dietetico e ricco di fibre. Una fetta ghiacciata è un rigenerante anti caldo e non può mancare sulla tavola dell'estate ma l’anguria è anche un ottimo ingrediente da usare in tante ricette sfiziose. Ecco le nostre preferite
Una conserva insolita per l'estate, che valorizza la scorza di un frutto amatissimo. Perfetta con formaggi e carni rosse
Un dessert di frutta, fresco e scenografico. Con scaglie di cioccolato e foglie di menta, diventa un bellissimo centrotavola per una merenda in giardino
Frutta, verdura e un formaggio intenso rendono questo piatto unico vegetariano perfetto per l'estate. Un filo di miele bilancia l'asprigno del lime
Fresco e veloce, questo dessert è preparato con frutta di stagione e zucchero. Per la merenda o un pranzo all'aperto
Dolce, fresco e colorato, questo dessert al cucchiaio profuma di fiori
Il gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada è l'antipasto ideale per iniziare un pasto con il piede giusto. Ricetta particolarmente adatta per l'estate, il suo abbinamento ricercato vi permetterà di fare sicuramente colpo sui vostri ospiti.
I bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati è un ottimo antipasto a base di frutta e formaggi, con l'aggiunta particolare dei pinoli tostati.
La ricetta perfetta per un dessert fresco, saporito e colorato. Da gustare a merenda o a fine pasto, ideale per l'estate
Un secondo creativo e sfizioso a base di carne cruda. Una sinfonia di sapori per l'estate
Con vino rosso e panna montata, la granita diventa un dolce sfizioso che vi sorprenderà
agosto 2024