Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di zucchine novelle e manzo scottato con citronette di pesche

  • 26 minuti PT26M
  • FACILE
  • -/5
insalata-di-zucchine-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Insalata di zucchine novelle e manzo scottato con citronette di pesche. La preparazione

1) Sciacquate le zucchinette, spuntatele e tagliatele a fettine sottili in diagonale. Lavate e asciugate il songino. Lavate bene le pesche e tagliatene 1 e 1/2 a fettine sottili. Condite i medaglioni con pepe e olio e teneteli a temperatura ambiente per 30 minuti prima di scottarli sulla piastra ben calda 3 minuti per lato; avvolgeteli con carta di alluminio e teneteli da parte per qualche minuto.

2) Tagliate la pesca rimasta e frullatela con il mixer a immersione, insieme al succo del limone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e qualche filo di erba cipollina.

3) Distribuite nei piatti l'insalata lavata e asciugata, le zucchinette, i cipollotti sbucciati e affettati, le fettine di pesca e condite il tutto con la citronnette alla pesca. Affettate i medaglioni e disponete qualche fettina in ogni piatto. Condite ancora con un cucchiaio di citronette e servite.

Pubblicato il 02/08/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it