Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#biologico
#glutine
#natura
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bignè con crema di tonno e dragoncello
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Cannoli di Parmigiano con puntarelle e acciughe alle erbe
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
PRIMI
Ciceri e tria
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Cannelloni di coste e noci
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Riso saltato con verdure e tofu
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
Conchiglioni con funghi e crescenza in salsa di pomodoro
PRIMI
Riso e latte con zucca
PRIMI
Conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
PRIMI
Pancotto di pesce
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
La tajine di pollo con olive e limoni
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Sgombri al pesto di arancia
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Insalata di pollo e maionese
Secondi
Manzo sfilacciato con maionese allo zenzero e asparagi cotti e crudi
Secondi
Filetti di spigola alle vongole
Secondi
Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Pie al cacao con fragole e lamponi
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Quattroquarti farcita
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi e noci al Rum
DOLCI/DESSERT
Maritozzi romani con uvetta e panna
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Pumpkin Pie, torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90