Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#biologico
#glutine
#natura
#Tendenze
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortelli fritti con asparagi e ricotta
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Budinetti di trota affumicata
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
PRIMI
Risotto con seppie e fave
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Gnocchi di polenta all'amatriciana
PRIMI
Garganelli al ragù di prosciutto crudo al Vermouth e zafferano
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
PRIMI
Chitarra al ragù di scampi
PRIMI
Zuppetta con crescione e bietole
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con mazzancolle e rucola
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
Secondi
Polpette di maiale e capocollo al profumo di salvia
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Trotelle al cartoccio
Secondi
Filetti di lavarello impanati con porcini
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Le cozze in padella con verdurine saltate
Secondi
Scaloppine all'uva, rosmarino e ginepro
Secondi
Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto
Secondi
Ciambelline al radicchio con pinoli
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Saltimbocca di patate
DOLCI/DESSERT
La torta di albumi con pesche al vino bianco
DOLCI/DESSERT
Crostata fatta in casa al mojito
DOLCI/DESSERT
Cheese cake alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Mousse di tofu e cioccolato con lamponi
DOLCI/DESSERT
Dolce morbido con ciliegie al maraschino
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffè e cacao
DOLCI/DESSERT
Pancakes alla banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere al forno
DOLCI/DESSERT
Krapfen classici
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90