Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pane
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
PRIMI
Spaghettoni con melanzane alle alici
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Gli gnocchi di patate gran gusto
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne al lardo di Arnad
PRIMI
Risotto ai funghi mantecato
PRIMI
Spaghetti con frutti di mare e crostacei cotti e crudi
PRIMI
Tortelloni di patate ai carciofi e ragù di baccalà
Secondi
Umido di pollo al lardo con i pomodori
Secondi
Mammole ripiene al forno
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Quinoa in rosa con curry di tofu
Secondi
Polpette di lenticchie alla siciliana
Secondi
Il civet di coniglio al vino rosso e spezie
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Secondi
Polpettone di tonno di nonna Mirella
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
DOLCI/DESSERT
Gelato con menta e basilico e briciole di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolci: banana bread
DOLCI/DESSERT
Rose del deserto con corn flakes
DOLCI/DESSERT
Crème brulée allo chèvre con i mirtilli
DOLCI/DESSERT
Angel cake con panna al cocco e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
DOLCI/DESSERT
Springerle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90