Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Conchiglie messicane

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 270
  • -/5
conchiglie-messicane
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Fai rosolare aglio e pancetta nell'olio in una padella, a fuoco medio, per 5 minuti.

2) Lascia scongelare le melanzane, tagliale a listerelle e aggiungile al soffritto. Alza la fiamma e fai insaporire per 5 minuti.

3) Aggiungi la salsa messicana, abbassa il fuoco, e fai cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti.

4) Elimina lo spicchio di aglio e, se necessario, aggiungi un po' di sale.

5) Lessa le conchiglie in abbondante acqua salata, scolale bene al dente e aggiungile al sugo molto caldo.

6) Fai saltare la pasta per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando energicamente, e servi.



Pubblicato il 31/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it