Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#funghi
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Quinoa con vellutata di foglie, pesto e tempura di broccoletti
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Spaghetti con agnello e cipolle di Tropea
PRIMI
Linguine allo scammaro
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Terrina di agnello con peperoni e olive
Secondi
Stinco alla birra rossa
Secondi
Frittata con salsiccia piccante e scamorza
Secondi
Carré di vitello al miele e senape all'antica con mandarini cinesi
Secondi
Insalata di filetto alle erbe
Secondi
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Stoccafisso all'abruzzese con funghi porcini
Secondi
Sigari marocchini (Briouat à la kefta)
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
DOLCI/DESSERT
La terrina di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Torta greca
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alla nocciola
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
DOLCI/DESSERT
Friand di prugne marinate all'alloro
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al Moscato e fragole
DOLCI/DESSERT
La composta di pere
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90