Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Quadretti di polenta con crema di zucca e cicoria saltata
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
PRIMI
Corona di riso pilaf con calamari
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Farfalle al salmone
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Spaghetti alla chitarra in verde con pancetta
PRIMI
Zuppa di cicerchie
PRIMI
La crema con porcini e bacon
PRIMI
Maltagliati con zuppetta di borlotti e porcini
Secondi
Stinco di maiale alla birra
Secondi
Fiorentina ai ferri
Secondi
Gallinelle in umido con pomodorini
Secondi
Spiedini di manzo con pesto di rucola
Secondi
Green chicken curry
Secondi
Petti alle spezie cinesi
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Bocconcini di pollo con chips di verdure in friggitrice ad aria
Secondi
Orata in crosta di patate
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Sauté di patate e broccoli
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Bavarese di lamponi con salsa di fragoline
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito con crema all'arancia
DOLCI/DESSERT
Torta morbida alla frutta con pesche e mandorle
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Gelo di melone
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle mandorle e crema mou
DOLCI/DESSERT
Torta doppia alla ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90