La delicatezza del gelato al fiordilatte fa da perfetto contrappunto a questi deliziosi brownie al caffè.
1) Realizza con la ricetta dei brownie al caffè con gelato al fiordilatte una gustosa variante di questa preparazione. Estrai i semini dal baccello di vaniglia, poi aggiungili al caffè solubile che hai provveduto a sciogliere nel latte tiepido.
2) In una ciotola lavora il burro e lo zucchero, aggiungi le uova uno alla volta e infine la farina setacciata insieme al lievito e al bicarbonato.
3) Aggiungi il latte alla vaniglia e lavora fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
1) Prendi uno stampo di forma quadrata del lato di 20 centimetri: foderalo con carta bagnata e strizzata, versaci il composto e cuoci la base dei brownie in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
2) Lasciate intiepidire il dolce, sformalo e fallo raffreddare.
3) Taglialo a cubetti di 2 centimetri di lato e servi i brownie al caffè con gelato al fiordilatte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.