Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteMini croissant di sfoglia al bacon

Mini croissant di sfoglia al bacon

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Accendete il forno a 200°. Stendete la sfoglia su un piano e cospargetela con il parmigiano e 1 cucchiaino di semi di papavero. Tagliatela in triangoli piuttosto allungati, coprite ciascuno con una fettina di bacon e poi arrotolateli su se stessi dalla base verso la punta.


2) Distribuite i croissant su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con il tuorlo sbattuto con 1 cucchiaino di acqua e spolverizzateli con i semi di papavero rimasti.


3) Cuocete i croissant in forno finchè saranno dorati (20 minuti circa).

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.