Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaPolpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine

Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine, la preparazione

1) Preparate il contorno. Lavate la zucchina, spuntatela, grattugiatela, poi mettetela in una ciotola con la maionese, la crème fraîche e mescolate. Trasferite il composto in frigorifero. Lavate e affettate i pomodori e teneteli da parte.

2) Preparate le polpette. Tritate l'aglio con il prezzemolo e i peperoncini; poi tritate la mortadella con la `nduja (se la usate). Riunite tutti questi ingredienti in una ciotola con la zucchina lavata e grattugiata, la carne di maiale, i formaggi e le uova. Condite con sale e pepe e impastate gli ingredienti unendo 2-3 cucchiai di pangrattato per rassodare l'impasto, se risulta troppo molle.

3) Con le mani umide formate tante polpette e friggetele in una larga padella con 2 dita d'olio di semi di arachidi bollente, finché risulteranno ben dorate. Scolatele su carta da cucina, decorate, se vi piace, con rametti di prezzemolo e servite con la salsa e i pomodori conditi a vostro piacere.

TAG: #fritto#maiale#polpette#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.