Insalata di pollo con cetrioli alla menta

  • FACILE
  • recensioni
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Sale&Pepe

Una variante light, ma altrettanto sfiziosa, della tradizionale insalata di pollo: con fresco cetriolo, aceto balsamico e tante profumate erbe aromatiche

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di pollo con cetrioli alla menta

1) Porta a ebollizione un litro circa di acqua profumata con il rosmarino, l'alloro, il timo, 3 grani di pepe e l'aceto balsamico. Immergivi il petto di pollo e cuocilo per circa 15 minuti. Sgocciolalo e fallo raffreddare nel frigorifero.

2) Sbuccia i cetrioli e tagliali a cubetti. Scalda 2 cucchiai di olio e uno di acqua, unisci l'aglio e la menta spezzettata, fai insaporire un paio di minuti, poi aggiungi i cetrioli e altri 3 cucchiai d'acqua. Sala, pepa, copri e cuoci per 10 minuti.

3) Taglia il pollo a fettine, uniscile ai cetrioli, fai insaporire 5 minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e lascia raffreddare.

4) Servi l'insalata di pollo con cetrioli alla menta.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it