Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di pollo con cetrioli alla menta

RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOInsalata di pollo con cetrioli alla menta
Una variante light, ma altrettanto sfiziosa, della tradizionale insalata di pollo: con fresco cetriolo, aceto balsamico e tante profumate erbe aromatiche
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell'insalata di pollo con cetrioli alla menta

1) Porta a ebollizione un litro circa di acqua profumata con il rosmarino, l'alloro, il timo, 3 grani di pepe e l'aceto balsamico. Immergivi il petto di pollo e cuocilo per circa 15 minuti. Sgocciolalo e fallo raffreddare nel frigorifero.

2) Sbuccia i cetrioli e tagliali a cubetti. Scalda 2 cucchiai di olio e uno di acqua, unisci l'aglio e la menta spezzettata, fai insaporire un paio di minuti, poi aggiungi i cetrioli e altri 3 cucchiai d'acqua. Sala, pepa, copri e cuoci per 10 minuti.

3) Taglia il pollo a fettine, uniscile ai cetrioli, fai insaporire 5 minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e lascia raffreddare.

4) Servi l'insalata di pollo con cetrioli alla menta.

TAG: #cetrioli#estiva#insalata#light#menta#pollo#sfiziosa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.