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Biscotti alle mandorle

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 355
  • -/5
Biscotti alle mandorle Sale&Pepe
Sale&Pepe

Cioccolato bianco e mandorle, un accostamento elegante ma di sicuro effetto, per questi biscotti secchi

Ingredienti per 8 persone

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Preparazione biscotti alle mandorle

1) Mescola il burro ammorbidito e lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema omogenea. Unisci un pizzico di sale, l’uovo e amalgama tutti gli ingredienti.

2) Aggiungi la farina setacciata, il lievito vanigliato, le mandorle in polvere e le gocce di cioccolato, fino ad avere un composto per i biscotti solido e che puoi lavorare a mano.

3) Fai rapidamente dei cilindri con la pasta dei biscotti alle mandorle del diametro di circa 3 cm, avvolgili nella pellicola falli riposare nel freezer per circa 30 minuti. Passata la mezz’ora tagliali a fette di 1 centimetro, disponili sulla teglia che avrai rivestita di carta da forno.


Cottura e decorazione biscotti alle mandorle

1) Cuoci i biscotti alle mandorle a 180° per 10/12 minuti in forno preriscaldato.

2) Sciogli il cioccolato a bagnomaria, dopo averlo tritato finemente. Utilizzando un cucchiaio, lascia cadere il cioccolato a filo sul biscotto e cospargilo di lamella di mandorla. Aspetta che sia asciutto e poi termina la decorazione con dello zucchero a velo.

3) La ricetta biscotti alle mandorle è piuttosto semplice da realizzare, e il risultato è ottimo per una merenda di bambini o da servire con un tè.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 11/03/2014

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