Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Scopri come preparare un piatto di una pasta fresca originale con le mele Fuji
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#tagliatelle
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Secondi
Tombarello alla camoglina
Secondi
Involtini di verza con mortadella
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Polpettone arrosto con la salsiccia
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Filetto di maiale alle erbe
Secondi
La zuppetta di molluschi al brodetto piccante
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
DOLCI/DESSERT
Torta di pistacchi e ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Sandwich di gelato
DOLCI/DESSERT
Le crespelle con miele di castagno
DOLCI/DESSERT
Bavarese al cioccolato e pere al profumo di grappa
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
DOLCI/DESSERT
Girella al profumo d'arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90