La pasta fillo ripiena di savoiardi e frutta è davvero un perfetto dessert da offrire ai tuoi ospiti
1) Dedicati innanzitutto a mondare la frutta: sbuccia mango, kiwi e papaia, taglia la polpa del primo a tocchetti, poi togli i semini della papaia e tagliala a pezzetti e infine fai a spicchi il kiwi.
2) Continua a realizzare la ricetta del cestino croccante con macedonia di frutta mettendo tutto ciò che hai tagliato in una terrina insieme ai mirtilli lavati.
3) Spremi i frutti della passione e tieni da parte i semi, poi addolcisci il succo con lo zucchero di canna. Aggiungi il lime poi versa il tutto sulla macedonia.
1) Prendi 4 fogli di pasta fillo e spennellali con l’olio di arachide, poi unisci i fogli a 2 a 2 e sovrapponili sfalsandoli leggermente tra loro.
2) Prendi uno stampo del diametro di 20 centimetri, che hai provveduto a rivestire con carta da forno bagnata e strizzata e cuoci la pasta fillo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
3) Una volta cotto, estrailo dal forno e lascialo raffreddare, poi copri il fondo con i savoiardi spezzettati e riempilo di macedonia di frutta. Aggiungi i semini dei frutti della passione tenuti da parte, cospargi il tutto con lo zucchero a velo e gusta subito il tuo cestino croccante con la macedonia di frutta.
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