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Tecniche di BaseDecorazioniGiardino d’estate

Giardino d’estate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una padella retrò, si colma di foglie carnose, frutti dell'orto e delicati fiori bianchi

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Ingredienti

Bagnate la spugna appoggiandola in un lavello o in un catino pieno d’acqua e fatela affondare senza spingerla. Tagliatela a metà in orizzontale per ridurne lo spessore e appoggiatela al centro della padella.

Lavate i pomodori e asciugateli. Posizionateli sulla spugna. Staccate le piante grasse dalla terra e sistemate anch’esse sulla spugna, intorno ai pomodori, fissandole se occorre con alcuni stecchini nascosti.

Accorciate i gambi dei fiori di nigella con un paio di forbici e disponeteli tra i pomodori.

Prendete le piante di echeveria in modo da riempire gli spazi vuoti, completando la composizione in maniera armoniosa.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso

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