DonnaModerna

Pollo al curry con patate

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
pollo-al-curry-con-patate
Sale&Pepe

Semplice e veloce da preparare, scopri con Sale&Pepe questa sfiziosa ricetta di pollo arricchito dalle patate

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il pollo al curry con le patate

1) Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene. 

2) Pela le due patate, lavale, asciugale e tagliale a dadini; sbuccia e riduci a fettine anceh la mela.

3) Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso.

4) A questo punto aggiungi lo yogurt, dopo averlo amalgamato con il cocco, e cuoci a fiamma media per altri 5 minuti.

5) Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo. 

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it