Tanta crema golosa, sfoglia croccante e infine il gusto del melograno: guarda come realizzare questo dessert con la ricetta delle tortine di buonaugurio.
1) Prepara dei graziosi dessert porta fortuna grazie alla ricetta delle tortine di buonaugurio: prendi la frolla già pronta e stendila fino ad uno spessore di 2-3 millimetri, poi ricava 12 dischi con un tagliapasta di 8-10 centimetri di diametro.
2) Usa la pasta base per foderare 12 stampini da tartelletta che hai provveduto ad imburrare e infarinare, quindi cuocili in forno caldo a 180° per 15 minuti. Prima di infornare ricorda di stendere della carta stagnola con qualche fagiolo su ogni tortina per evitare che gonfi.
3) Sbatti le uova e versale in una casseruola insieme allo zucchero, quindi aggiungi la fecola già setacciata e amalgama il tutto. Aggiungi il succo spremuto degli agrumi e la vaniglina, poi cuoci il composto per 20 minuti a bagnomaria. Mescola in continuazione con la frusta per evitare che raggrumi, fino a che non si presenta come una crema densa e corposa.
4) Allontanala dal fuoco e lasciala raffreddare, continuando a mescolare di tanto in tanto.
5) Estrai le basi delle tortine dal forno e riempile con la giusta dose di crema, quindi decorale con i pistacchi, i semi del frutto della passione e servi infine le tortine di buonaugurio accompagnate dai chicchi di melograno.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.