Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaIl pasticcio al pomodoro

Il pasticcio al pomodoro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Di sicuro non è il pasticcio che ci si aspetta, ma le cose inaspettate, spesso, sono le più buone

Condividi

Ingredienti

Preparazione del pasticcio al pomodoro


1) Prepara questo ottimo pasticcio al pomodoro tagliando i filetti d’acciuga prima e i cipollotti poi in pezzetti; ora trita il prezzemolo. Mescolali tutti assieme, lava i pomodori e tagliali a spicchi.

2) Rassoda le uova per 8 minuti, sgusciale e taglia anche queste a spicchi.

3) Prendi una pirofila, imburrala e alterna al suo interno uova e pomodori. Sala, pepa, copri con il composto di cipollotti e con le fette di pane sbriciolate ed irrora con un filo d’olio.

4) Metti il tutto in forno a 200° per 3 minuti prima e sotto il grill per 2 minuti poi. Servi caldo.

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Ricette di pasticcio

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.