Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Burro di arachidi home made

  • -/5
Burro di arachidi home made
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Burro di arachidi home made, la preparazione

Gustoso e decisamente american style, il burro di arachidi è goloso spalmato sul pane oppure in sostituzione del burro tradizionale nei dolci, a cui dona una sfumatura sapida molto gourmand (i francesi fanno la stessa cosa con il caramello salato).

Frullate nel mixer 250 g di arachidi tostate non salate con 1 cucchiaino di miele di acacia, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio di arachide e 1 cucchiaio di acqua fredda fino a ottenere una crema omogenea.

Pubblicato il 13/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it