Insalata di riso orientale

  • FACILE
  • recensioni
Insalata di riso orientale
Sale&Pepe

Una variante vegana dell’insalata di riso che mixa la leggerezza del tofu alla sapidità della salsa di soia e al profumo dello zafferano

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di riso orientale

1) Lessa 250 g di riso Basmati in acqua bollente con 1 bustina di zafferano per circa 15 minuti, mescolando spesso. Scolalo e raffreddalo sotto acqua corrente.

2) Mescola il riso a 1 cuore di sedano a rondelle con le foglioline e a 150 g di tofu grigliato a dadini.

3) Emulsiona 30 ml di olio con 20 ml di salsa di soia, gocce di balsamico e pepe e condisci il riso.

4) Servi l'insalata di riso orientale.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it