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Tajine di verdure e ceci

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • -/5
Tajine di verdure e ceci
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Tajine di verdure e ceci,la preparazione

1) Mettete a mollo l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti; tostate le mandorle in una padella antiaderente finché diventeranno dorate. Pelate le carote e tagliatele in sbieco a grossi tocchetti; dividete i due tipi di cavolfiore in piccole cimette e lavateli. Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchietti, lavate la melanzana, eliminate il picciolo e tagliatela a cubotti.

2) Versate 4-5 cucchiai di olio nella tajine posta su fiamma bassa, unite le spezie e tostatele per qualche secondo. Aggiungete la cipolla e lasciatela soffriggere per 2-3 minuti, versate i pelati spezzettati, il peperoncino mondato e tagliato a rondelle e una presa di sale, poi cuocete per 5 minuti.

3) Unite tutte le verdure preparate e l'uvetta scolata e strizzata, regolate di sale, mescolate, coprite con il cono e cuocete per 20 minuti. Aggiungete i ceci e le mandorle tostate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.


Pubblicato il 01/10/2021

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