Frittata di pasta

  • recensioni
frittata-pasta
Sale&Pepe

Un piatto gustoso e veloce da preparare, una frittata di pasta semplice, scopri la ricetta di Sale&Pepe.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della frittata di pasta

1) Cuoci 230 g di ditalini in acqua bollente leggermente salata, scolatela molto al dente e lasciatela raffreddare. Taglia 150 g di speck a striscioline e fallo rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio.

2) Sbatti 7 uova in una ciotola con un pizzico di sale e le foglie di 6 rametti di timo; aggiungi lo speck e la pasta, mescola e trasferisci il composto in una teglia sganciabile di 24 cm unta d'olio; cuoci la frittata sul fuoco a calore moderato finché comincerà a rapprendersi, quindi trasferiscila sotto il grill del forno per 10-15 minuti o finché sarà ben dorata in superficie.

3) Servi la frittata tiepida o fredda, accompagnandola, con maionese mescolata con yogurt denso.


Menù di appartenenza


Condividi

tag: top ten


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it