Tortelli di Carnevale

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tortelli di carnevale
Sale&Pepe

Una ricetta facile per portare in tavola tutto lo spirito del Carnevale. Provala con Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tortelli di Carnevale

1) Porta a ebollizione 2 dl di latte con 2 dl di acqua, 120 g di burro a pezzetti e un pizzico di sale. Togli dal fuoco, unite 280 g di farina e mescola. Rimetti sul fuoco basso e cuoci il composto mescolando finché diventa compatto e si stacca dalle pareti. Fai intiepidire e incorpora, uno alla volta, 6 uova e 2 tuorli.

2) Profuma una dose di pasta con la scorza grattugiata di un limone. Preleva l'impasto con un cucchiaino e, aiutandoti con un altro, fallo cadere in una padella con abbondante olio caldo. Friggi 6-7 tortelli a volta fino a quando saranno gonfi e dorati da tutte le parti. Scolali, asciugali e cospargili con lo zucchero.


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