I rotoli di polpa di granchio

  • recensioni
rotoli-di-polpa-di-granchio
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei rotoli di polpa di granchio

1) Inizia a preparare i rotoli di granchio mescolando la polpa di quest'ultimo (in scatola, sgocciolata) con 2 cucchiai di maionese, un cucchiaio di coriandolo e un peperoncino dolce tritato.

2) Schiaccia 2 fette di pane per tramezzini con l'aiuto di un matterello; adagiaci sopra il ripieno, arrotola le fette e tagliale a rondelle.

3) Servi i rotoli di polpa di granchio appena preparati posandoli su un letto di fette di lime.


Menù di appartenenza


Condividi

tag: antipasti


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it