Hamburger di lenticchie in salsa gialla

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • 5/5
Hamburger lenticchie salsa gialla Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto unico vegetariano a base di lenticchie accompagnato con una fresca salsa allo yogurt e zafferano

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'hamburger di lenticchie in salsa gialla

1) Unisci e frulla in un robot da cucina 500 gr di lenticchie lesse ben scolate dal loro liquido di cottura, 1 carota, 1/2 cucchiaino di curry, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4-5 cucchiai di farina mais fioretto, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.

2) Lavora  tutto fino a ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza morbida. Con l'aiuto di un coppapasta, forma degli hamburger e cuocili in una padella antiaderente ben calda fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.

Come preparare la salsa per gli hamburger di lenticchie in salsa gialla

3) Prepara la salsa per gli hamburger. Stempera 1 bustina di zafferano in un vasetto yogurt greco 0% grassi, sala, pepa e mescola per bene. Una volta ben amalgamata puoi servire la salsa gialla con gli hamburger di lenticchie.

 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it