Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Il salmone su chips dorate
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Gnocchi con ortaggi, zafferano e culatello
PRIMI
Tortini di crepes al radicchio
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Insalata di riso ricca, con verdure, formaggio e salumi
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Fagottini di radicchio, patate e salsiccia
Secondi
Persico che si crede un baccalà
Secondi
Involtini di cetriolo allo spada
Secondi
Branzino al forno con patate
Secondi
Brasato di manzo allo zafferano con cranberry
Secondi
Cappello del prete con gratin di ortaggi
Secondi
Guacamole alle erbe con spiedini di pesce e verdure
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
DOLCI/DESSERT
Budino di riso rosso con liquore all'arancia
DOLCI/DESSERT
Muffin con ragnatela di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi e farina gialla
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele con la mela intera
DOLCI/DESSERT
Soufflè gelato al balsamico
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
Biscottini dello zodiaco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90