Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gelato allo yogurt e lamponi

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • -/5
Gelato-allo-yogurt-@salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Gelato allo yogurt e lamponi, la preparazione

1) Mescolate lo yogurt con il miele, distribuite il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio in silicone e fatelo rassodare in freezer per almeno 3 ore.

2) Immergete i lamponi in una ciotola piena d'acqua e smuoveteli con delicatezza con le mani; quindi sgocciolateli con un colinsu un telo pulito e asciugateli delicatamente con carta da cucina. Sistemateli su un vassoio e teneteli in frigo fino al momento di usarli.

3) Estraete i cubetti di yogurt dallo stampo e frullateli in un mixer alla massima velocità con i lamponi fino a ottenere un gelato cremoso.

Pubblicato il 20/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it