Ha veste luminosa color oro con sfumature ambrate e grande consistenza. Il bouquet che si espande dal calice è intenso e caratteristico, con profumi fruttati tipici del vitigno che ricordano la frutta gialla matura,
albicocca, datteri, agrumi canditi, miele di zagara e fiori secchi. Una nota minerale, regalo del territorio, rinfresca e ingentilisce il ventaglio aromatico e si ripropone nei profumi retro-olfattivi, dove trova corrispondenza gustativa in una vivificante sapidità. L’assaggio risulta seducente ed equilibrato, con sensazioni di dolcezza lievi, mai eccessive e ben corrisposte da un giusto apporto di acidità. Profumi di albicocca e pasta di mandorle tornano protagonisti nella lunga persistenza aromatica.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.