Raffinata versione di Moscato d’Asti dal colore giallo paglierino lucente, ravvivato da bagliori verdolini. La spuma lieve che ricopre la coppa invita ad apprezzarne il bouquet aromatico, caratteristico, molto fresco e gradevole, nel quale ritrovare i sentori tipici e puliti dell’uva d’origine, espressi dalle note di salvia, di agrumi, di frutta a polpa bianca e gialla, pesca noce, albicocca, mela Golden e di fioritura estiva. Il sottofondo è delicatamente erbaceo. In bocca è fresco e dolce, grazie a un apporto equilibrato di acidità e soprattutto di zuccheri, conservati nella giusta misura durante la fase di fermentazione allo scopo di preservare il corredo aromatico. Il finale è delizioso e lascia il palato terso, appagato e pronto per un nuovo assaggio.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.