Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniSinfonia di colori

Sinfonia di colori

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La verza si trasforma e diventa uno scenografico centrotavola con bacche e fiori profumati

Condividi

Aprite leggermente le foglie esterne della verza, senza romperle e, con un coltellino, tagliate ed eliminate la parte centrale scavandola in modo da ricavare lo spazio per inserire la spugna per fioristi.

Appoggiate le spugna in un catino pieno d’acqua e lasciatela affondare in modo che assorba tutta l’acqua necessaria. Sgocciolatela e inseritela all’interno della verza: se risulta troppo alta, tagliatene uno strato in senso orizzontale.

Pulite i rami dei fiori e delle bacche dalle foglie più grandi e tagliateli della misura necessaria, quindi iniziate a disporre i fiori e le bacche inserendoli nella spugna. Appoggiate la verza su un piatto di metallo e se non è stabile pareggiate la base.

Sfogliate il cespo di radicchio e inserite alcune foglie tra i fiori e le bacche in modo da ottenere un insieme armonioso in cui si alternano altezze e colori.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso#verza

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.