Pomodori e margherite


Step by Step
-
-
1
-
Riducete lo spessore della spugna tagliandola a metà, appoggiatela in un catino o nel lavello pieno d’acqua e lasciatela in ammollo, affinché assorba l’acqua necessaria. Sgocciolatela e appoggiatela nello scolapasta foderato di pellicola.
-
1
-
-
2
-
Sistemate i pomodori sui bordi dello scolapasta in modo che in parte appoggino sulla spugna e in parte pendano fuori.
-
2
-
-
3
-
Irrorateli di acqua fredda con un nebulizzatore perché si conservino più a lungo. Proseguite la composizione inserendo nella parte centrale della spugna le margherite alternate alle rose ranuncolo, controllando che i fiori siano ben visibili da ogni lato dello scolapasta.
-
3
-
-
4
-
Completate la decorazione inserendo i tutti i fiori e riempite gli spazi vuoti con le foglie delle margherite. Spruzzate ancora con acqua fredda e sistemate sulla tavola.
-
4