Pomodori e margherite

pomodori_margherite
Sale&Pepe

Ingredienti

    • SPUGNA PER FIORISTI (ROTONDA 22CM DI DIAMETRO)
    • PELLICOLA TRASPARENTE
    • SCOLAPASTA SMALTATO
    • MARGHERITE DA CAMPO
    • ROSE RANUNCOLO ROSSE
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 pomodori_margherite_01
    • Riducete lo spessore della spugna tagliandola a metà, appoggiatela in un catino o nel lavello pieno d’acqua e lasciatela in ammollo, affinché assorba l’acqua necessaria. Sgocciolatela e appoggiatela nello scolapasta foderato di pellicola.

    • 2 pomodori_margherite_02
    • Sistemate i pomodori sui bordi dello scolapasta in modo che in parte appoggino sulla spugna e in parte pendano fuori.

    • 3 pomodori_margherite_03
    • Irrorateli di acqua fredda con un nebulizzatore perché si conservino più a lungo. Proseguite la composizione inserendo nella parte centrale della spugna le margherite alternate alle rose ranuncolo, controllando che i fiori siano ben visibili da ogni lato dello scolapasta.

    • 4 pomodori_margherite
    • Completate la decorazione inserendo i tutti i fiori e riempite gli spazi vuoti con le foglie delle margherite. Spruzzate ancora con acqua fredda e sistemate sulla tavola.

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