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Tecniche di BasePastaGrata incrociata tradizionale - Crostata

Grata incrociata tradizionale – Crostata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolcissimo intreccio di pasta frolla per rendere speciale le tue torte e crostate secondo la tecnica tradizionale

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grata incrociata tradizionale per crostata Sale&Pepe

Come preparare la grata incrociata tradizionale per la crostata

Fodera con un disco di pasta frolla uno stampo a bordi bassi imburrato e infarinato e farciscilo con il ripieno scelto (noi abbiamo farcito con frutti di bosco surgelati saltati con poco burro e zucchero). Con una rotella dentata ricava da un rettangolo di frolla una decina di strisce larghe circa un cm e mezzo e un po' più lunghe del diametro dello stampo; sistema sulla crostata metà delle strisce parallele, alla distanza di un paio di cm una dall'altra. 

grata incrociata tradizionale per crostata Sale&Pepe ricetta

Piega a metà le strisce dispari, appoggia al centro, in perpendicolare, un'altra striscia e risistemale.

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Ripiega le strisce pari, appoggiaci sopra un'altra striscia parallela alla precedente e risistemale.

grata incrociata tradizionale per crostata Sale&Pepe immagine

Procedi così fino a ultimare la grata, taglia via la pasta che sborda, spennella con albume e passa in frigorifero per 30 minuti. Cuoci poi in forno a 180° per 35-40 minuti.

grata incrociata tradizionale per crostata Sale&Pepe preparazione

Servi la crostata con grata incrociata tradizionale.

TAG: #crostata#pasta frolla

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