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Costine di maiale marinate alle pesche

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Costine di maiale marinate alle pesche, la preparazione

1) Sciacquate le pesche, tenetene da parte mezza e frullate il resto, senza spellarle, con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe, la menta, l'aceto e lo zucchero. Sistemate le costine in una teglia e irroratele con il frullato di pesche (tenetene da parte un po' da servire come salsa con la carne prima di servirla). Coprite con la pellicola e lasciate marinare per 1 ora al fresco.

2) Cuocete le costine sulla griglia a calore moderato per 30-40 minuti, girandole di tanto in tanto e bagnandole, nel caso la carne dovesse asciugarsi troppo, con qualche cucchiaio di marinata diluita con poca acqua.

3) Tagliate a dadini minuscoli la mezza pesca tenuta da parte, conditela con olio, sale e pepe e insaporitela con le foglie del basilico, lavate e asciugate, tagliate a julienne. Separate le costine e servitele con la dadolata e la salsa di pesche rimasta.

Pubblicato il 03/07/2021

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