Piatto elaborato di non semplice preparazione che non mancherà di stupire i vostri ospiti. Scopri con Sale&Pepe come preparare questi speciali tortelli
1) Per preparare i tortelli al brasato di manzo con l'acciuga, prepara la farcia. Sbuccia la cipolla, tritala e soffriggila in una casseruola con 3 cucchiai di olio.Aggiungi la carne, falla rosolare e stempera le acciughe nel fondo di cottura. Aggiungi anche l'aglio vestito, l'alloro, il vino e fai sfumare.
2) Versa la passata e cuoci dolcemente a pentola coperta per 2 ore e 1/2 diluendo ogni tanto con un mestolo di brodo. Intanto lava le bietole, cuoci al vapore e tritale. Quando la carne è cotta, sminuzzala, frullala al mixer, aggiungi le bietole tritate, poi sala e pepa la farcia.
3) Impasta la farina con i tuorli e lascia riposare la pasta per un'ora sotto una ciotola. Stendila con la macchina per la pasta in lunghe strisce. Deponi tante nocciole di farcia al centro delle strisce, piegale a metà e taglia i ravioli con un coppapasta rotondo formando tante mezzelune.
4) Lessa i ravioli, condiscili a strati con il sugo di cottura della carne stemperato con la ricotta, un po' di prezzemolo tritato e di grana. Aggiungi un filo d'olio e copri i tortelli al brasato di manzo con l'acciuga per 30 secondi prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.