Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteVerza arrosto al miele, con pinoli, limone e salvia croccante

Verza arrosto al miele, con pinoli, limone e salvia croccante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sapore aspro della verza unito al dolce del miele e alla croccantezza dei pinoli in un piatto vegetariano dal sapore unico.

Condividi

1) Private le verze delle foglie esterne più dure e rovinate, poi tagliatele in quarti (se utilizzate delle verze molto grandi riducetele in 6 parti). Lavate gli spicchi così ottenuti cercando di mantenerli interi, sgocciolateli bene, trasferiteli su un canovaccio o su carta da cucina e quindi fateli asciugare.

2) Foderate una teglia con carta da forno bagnata di acqua e strizzata. Grattugiate la scorza di 1 limone e spremetene il succo. In una ciotola, mescolate 60 ml d'olio con il miele, 2 cucchiai del succo di limone spremuto, la scorza grattugiata, un pizzico di sale e pepe.

3) Disponete gli spicchi di verza nella teglia, distribuitevi sopra i pinoli, conditeli con la citronnette al miele e arrostiteli in forno a 180° per circa 15 minuti. Togliete la teglia dal forno, unite la salvia e il limone rimasto a pezzi e condite con un filo d'olio. Rimettete in forno e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate e servite subito.

TAG: #limone#miele#pinoli#salvia#verza#Verza arrosto al miele con pinoli limone e salvia croccante

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.