Mini cheesecake con cicoria e sedano da taglio

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 610
  • recensioni
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Sale&Pepe

Prova la ricetta dei mini cheesecake con cicoria e sedano da taglio, una sfiziosa alternativa salata alla solita torta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita i cracker con 30 g di parmigiano e incorpora 40 g di burro fuso; con il composto preparato forma il fondo di 4 anelli di 8 cm di diametro imburrati e sistemati su una placca foderata con la carta da forno: schiaccialo bene con il dorso di un cucchiaio e fai riposare in frigorifero per 15 minuti.

2) Pulisci la cicoria, lavala e falla sgocciolare. Pulisci il sedano da taglio, lavalo, tritalo e soffriggilo in padella con un filo di olio e l'aglio: elimina quest'ultimo quando inizia a prendere colore e unisci la cicoria preparata. Sala e fai appassire a fuoco vivace, quindi togli dal fuoco e trita molto grossolanamente.

3) Lavora la robiola con le uova, il resto del parmigiano, sale e pepe e una manciata di nepitella tritata. Versa metà del composto negli anelli, quindi distribuisci la cicoria, poi il resto del composto di robiola.

4) Cuoci i cheesecake nel forno caldo a 160° per 20-25 minuti, lascia intiepidire e sforma.



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