La torta d'erbi

  • 40 minuti PT40M
  • recensioni
torta-derbi
Sale&Pepe

Un piatto povero della tradizione contadina toscana.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta d'erbi

1) Per preparare la torta d'erbi mescola 500g misti tra spinaci e bietole lessati e tritati grossolanamente e aggiungi ricotta, maggiorana, grana, l'uovo e verdure dello stufato;

2) Rivesti una teglia con carta forno, foderala con un disco di pasta sfoglia e farcisci con il composto ottenuto dalle verdure e aggiungi anche fettine di stufato.

3) Copri con un altro disco di pasta sfoglia, pressa leggermente per chiudere i bordi ed evitare che la farcitura fuoriesca ed inforna la torta d'erbi in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it