Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Sfogliata con brie e prugne al profumo di timo

  • FACILE
  • -/5
Sfogliata con brie e prugne al profumo di timo
Sale&Pepe

Una sfiziosa torta salata ricca di contrasti: con un guscio di pasta sfoglia croccante e un ripieno di cremoso formaggio brie e dolce frutta fresca

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della sfogliata con brie e prugne al profumo di timo

1) Taglia 300 g di brie a fettine e dividi in spicchi 6 prugne rosse.

2) Fodera uno stampo con carta da forno e poi con un rettangolo di sfoglia pronta.

3) Copri la sfoglia con il brie alternato alle 6 prugne rosse tagliate, sovrapponendoli. Spennella con 4 cucchiai di miele, uno di zucchero, foglioline di timo e pepe.

4) Cuoci in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, finché il brie sarà fuso.

5) Prima di servire la sfogliata con brie e prugne al profumo di timo falla riposare.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 13/07/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it