Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Quiche di porri e zucchine
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Quiche di porri e zucchine
Il gusto delicato delle zucchine e quello deciso dei porri si incontrano nella ricetta di questa quiche, tradizionale ma con un tocco in più
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#quiche lorraine
#zucchine
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Tris di tramezzini
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Riso alla cantonese
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Mezzi pennoni con salsa di asparagi, bacon e provola
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Fusilli con asparagi grigliati e burrata
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Pasta fredda semplice e veloce
Secondi
Polpo su crostone di patate e mini strudel di ricotta
Secondi
Seitan con caponata cruda
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Noce di manzo con fichi caramellati, mandorle e finocchietto
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
Gratin d'astice con salsa Nantua
Secondi
I panini alle patate e rosmarino
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
Totani ripieni di olive e capperi
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
DOLCI/DESSERT
La ciambella al cioccolato con panna montata
DOLCI/DESSERT
CioccoTorta al caffè
DOLCI/DESSERT
Brownies alle amarene
DOLCI/DESSERT
Crema di rose
DOLCI/DESSERT
Kanafeh (Palestina)
DOLCI/DESSERT
Le frittelle dolci alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Ravioli alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
La composta di frutta con Gin
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90