Quiche con salmone e barbabietole alla panna

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 395
  • 2/5
quiche con salmone e barbabietole alla panna
Sale&Pepe

Barbabietola rossa e salmone si uniscono nella facile ricetta di questa gustosa quiche

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della quiche con salmone e barbabietole alla panna

1) Impasta nel mixer la farina con 1 pizzico di sale, 100 g di burro a dadini e la paprica; aggiungi 1 uovo e, quando si forma una palla, preleva la pasta, avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigo per 30 minuti.

2) Rompi l'uovo rimasto, sbattilo con 1 pizzico di sale e una generosa macinata di pepe; unisci la panna acida e mescola molto bene. Sbuccia le barbabietole e tagliale a lamelle molto sottili. Stendi la pasta in una sfoglia dello spessore di 2-3 mm. Con il burro rimasto, ungi uno stampo rettangolare di 20x24 cm, poi trasferisci la sfoglia ed elimina la pasta eccedente che supera i bordi.

3) Bucherella il fondo, disponi qualche lamella di barbabietola, sovrapponi alcune fettine di salmone e copri con una parte della salsa preparata con l'uovo e la panna acida. Prosegui alternando gli strati fino al termine degli ingredienti e cuoci la quiche nella parte bassa del forno a 180° per 30-35 minuti. Lascia intiepidire e servi.


Menù di appartenenza


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