Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Secondi
Involtini con radicchio tardivo all'aceto balsamico e miele
Secondi
Stoccafisso all'anconitana con patate e pomodori
Secondi
Formine di zucca fritte
Secondi
I bocconcini di manzo al sesamo con insalata
Secondi
Calamari farciti con piselli e nocciole
Secondi
Moscardini con patate, fave e pistacchi
Secondi
Cassoeula di cortile
Secondi
Spiedini di carne e verdure
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
DOLCI/DESSERT
Muffin al cioccolato e crema di burro
DOLCI/DESSERT
Mousse vegana al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Flan di riso ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di albicocche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
I cannoncini
DOLCI/DESSERT
Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè con panna
DOLCI/DESSERT
Torte americane: American gingerbread (pan di zenzero)
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90