Pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto di pasta dal sapore deciso e inusuale. Vi basterà unire della scarola, della salsiccia e un pizzico di cannella per un risultato davvero sorprendente.
Un piatto di pasta sì, ma con un gusto davvero sorprendente. Vi basterà unire agli spaghetti della scarola, della salsiccia, un cucchiaino di cannella per portare in tavola un vero capolavoro.
1) Pulite la scarola, lavatela e spezzettatela. Sbucciate l'aglio, privatelo dell'eventuale germoglio e spremetelo con l'apposito attrezzo. Spellate e sbriciolate la salsiccia.
2) Fate rosolare leggermente la salsiccia in un tegame largo con il burro, la salvia e l'aglio spremuto, unite la scarola ben sgocciolata, salate, pepate, aggiungete un cucchiaino scarso di cannella, poi alzate la fiamma e cuocete la preparazione per 5-7 minuti mescolando spesso.
3) Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatela, versatela subito nel tegame con il sugo preparato, unite il formaggio grattugiato e saltate il tutto per qualche istante. Servite subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.