La mousse delicata di fragole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 320
  • recensioni
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Sale&Pepe

L’aroma del miele di acacia dà un tocco gustoso e particolare a questa mousse alle fragole

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della mousse delicata di fragole

1) Prepara un delizioso dessert con la ricetta della mousse delicata di fragole. Innanzitutto metti la gelatina in acqua fredda, poi lava le fragole, asciugale e mondale. Lasciane da parte circa 50 grammi, poi taglia in resto nel senso della lunghezza a fettina.

2) Adagiale in una casseruola, aggiungi il miele il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e un cucchiaio d'acqua, poi cuoci il tutto continuando a mescolare, fino a che il miele non è perfettamente sciolto. Cuoci le fragole ancora per circa 10 minuti, spegni e incorpora i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati, quindi lascia raffreddare ed elimina  il baccello di vaniglia. 

3) Monta la panna quindi aggiungila alle fragole e mescola lasciando la crema variegata. Prendi 4 coppette e versaci la mousse, poi mettila in frigorifero per circa 1 ora.

4) Servi la mousse  delicata di fragole guarnita di ciuffi di panna montata e fragole tagliate a fette.


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