L'aroma del miele di acacia dà un tocco gustoso e particolare a questa mousse alle fragole
1) Preparate un delizioso dessert con la ricetta della mousse delicata di fragole. Innanzitutto mettete la gelatina in acqua fredda, poi lavate le fragole, asciugatele e mondatele. Lasciate da parte circa 50 grammi di fragole, poi tagliate il resto nel senso della lunghezza a fettina.
2) Adagiate le fragole in una casseruola, aggiungete il miele il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e un cucchiaio d'acqua, poi cuocete il tutto continuando a mescolare, fino a che il miele non è perfettamente sciolto. Cuocete le fragole ancora per circa 10 minuti, spegnete e incorporate i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati, quindi lasciate raffreddare ed eliminate il baccello di vaniglia.
3) Montate la panna quindi aggiungetela alle fragole e mescolate lasciando la crema variegata. Prendete 4 coppette e versaci la mousse, poi mettetela in frigorifero per circa 1 ora.
4) Servite la mousse delicata di fragole guarnita di ciuffi di panna montata e fragole tagliate a fette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.