Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
PRIMI
Minestrone estivo di bulgur al bacon
PRIMI
Farzotto alla zucca
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Risotto ai finocchi, zafferano e pesce spada
PRIMI
Pilaf con orecchiette, patate e pancetta
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
Secondi
Polpettone di carni miste e verdure con maionese al wasabi
Secondi
Tartare di branzino
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Secondi
Quadrotti con patate e salsiccia al finocchietto
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Cinghiale in umido
Secondi
Filetti di triglia, cucunci e peperoni in tempura con ketchup casalingo
Secondi
Filetto alla vinaigrette di lamponi e salsa alla menta
Secondi
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Ratatouille
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Flan con la bagna cauda
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90