I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 615
  • -/5
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Sale&Pepe

I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime sono un gustoso piatto freddo da consumare in occasioni informali in compagnia di amici e familiari.

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime

1) Lava il lime, grattugia la scorza e spremili con lo spremiagrumi. Priva il salmone della pelle e delle lische e taglialo a cubetti piccolissimi. Mettilo in un piatto fondo, coprilo con il succo di lime lasciandone da parte qualche cucchiaiata e fallo marinare in frigorifero per almeno 15 minuti. Lava i pomodorini e tagliali a spicchi. Sbuccia e trita la cipolla. 

2) Lessa la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e raffreddala sotto acqua corrente; sgocciolala bene e trasferiscila in un’insalatiera. Scola il salmone e uniscilo alla pasta. Unisci anche i pomodorini, la scorza e il succo di lime tenuti da parte, la cipolla, un dl scarso di olio e sale e pepe quanto basta.

3) A questo punto il composto per i dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime è pronto; mescola bene e lascia insaporire la pasta un paio d'ore al fresco prima di servirla in bicchieri da macedonia.


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