Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La composta di frutta al sidro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il sidro ha una storia molto antica: è dal Medioevo che viene bevuto e utilizzato in ricette come questa composta di frutta

Condividi

La preparazione della composta di frutta al sidro

1) Prendi una casseruola e versaci il sidro e lo zucchero: continua poi a realizzare la ricetta dellacomposta di frutta al sidro aggiungendo la cannella e il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Cuoci il tutto per 5-6 minuti dal momento dell’ebollizione, poi togli la vaniglia.

2) Sbuccia le mele, tagliale in 4 spicchi, togli il torsolo e bagnale con il limone. Sbuccia anche le pere senza togliere il picciolo, poi unisci mele e pere allo sciroppo e cuoci entrambe per circa 10 minuti da quando il liquido inizia a bollire.

3) Lava e monda l’uva, aggiungi anch’essa alla composta, cuoci per 5 minuti e infine lasciala riposare. Gusta la composta così com’è o utilizzala per farcire i tuoi dolci. 

TAG: #facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.