La composta di frutta al sidro

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 160
  • -/5
composta-di-frutta-al-sidro
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della composta di frutta al sidro

1) Prendi una casseruola e versaci il sidro e lo zucchero: continua poi a realizzare la ricetta dellacomposta di frutta al sidro aggiungendo la cannella e il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Cuoci il tutto per 5-6 minuti dal momento dell’ebollizione, poi togli la vaniglia.

2) Sbuccia le mele, tagliale in 4 spicchi, togli il torsolo e bagnale con il limone. Sbuccia anche le pere senza togliere il picciolo, poi unisci mele e pere allo sciroppo e cuoci entrambe per circa 10 minuti da quando il liquido inizia a bollire.

3) Lava e monda l’uva, aggiungi anch’essa alla composta, cuoci per 5 minuti e infine lasciala riposare. Gusta la composta così com’è o utilizzala per farcire i tuoi dolci. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it