L'ombrina all'acquapazza con pomodorini confit
- 70 minuti
- FACILE
- kcal 310
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Intera, con i ciliegini confit o sfilettata sui crostoni con aglio e olio,l’ombrina all’acquapazza invita all’assaggio. Da ripetere subito senza sensi di colpa.
Cottura dell'ombrina all'acquapazza da servire con pomodorini confit
1) Sciacqua l'ombrina per la ricetta dell'ombrina all'acquapazza; elimina le branchie, tamponala con carta da cucina e disponila all'interno di una casseruola assieme con i pizzutelli a spicchi, 4 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, sale e prezzemolo.
2) Coprila con un filo d'acqua bollente e lasciala cuocere con il coperchio su fiamma viva, per 20 minuti circa.
Cottura dei pomodorini confit per l'ombrina all'acquapazza
1) Nel frattempo fai cuocere i pomodorini ciliegia in un'ampia padella con burro, zucchero e zafferano a fuoco basso per 10 minuti.
2) Unisci ai pomodorini confit il rosmarino tritato, sale e pepe; cuoci per ulteriori 5 minuti.
3) Tosta il pane, sfregalo con l'aglio rimasto e condiscilo con l'olio.
Adagialo sui piatti da portata individuali e completa il tutto con l'ombrina all'acquapazza sfilettata, poco fondo di cottura e i pomodorini confit appena preparati.