L'ombrina all'acquapazza con pomodorini confit

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 310
  • 2/5
ombrina-allacquapazza-con-pomodorini-confit ricetta
Sale&Pepe

Intera, con i ciliegini confit o sfilettata sui crostoni con aglio e olio,l’ombrina all’acquapazza invita all’assaggio. Da ripetere subito senza sensi di colpa.

Ingredienti per 6 persone

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Cottura dell'ombrina all'acquapazza da servire con pomodorini confit

1) Sciacqua l'ombrina per la ricetta dell'ombrina all'acquapazza; elimina le branchie, tamponala con carta da cucina e disponila all'interno di una casseruola assieme con i pizzutelli a spicchi, 4 spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, sale e prezzemolo.

2) Coprila con un filo d'acqua bollente e lasciala cuocere con il coperchio su fiamma viva, per 20 minuti circa.

Cottura dei pomodorini confit per l'ombrina all'acquapazza

1) Nel frattempo fai cuocere i pomodorini ciliegia in un'ampia padella con burro, zucchero e zafferano a fuoco basso per 10 minuti.

2) Unisci ai pomodorini confit il rosmarino tritato, sale e pepe; cuoci per ulteriori 5 minuti.

3) Tosta il pane, sfregalo con l'aglio rimasto e condiscilo con l'olio.

Adagialo sui piatti da portata individuali e completa il tutto con l'ombrina all'acquapazza sfilettata, poco fondo di cottura e i pomodorini confit appena preparati.





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