Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il trionfo al caffè con panna montata

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 270
  • -/5
trionfo-al-caffe-con-panna-montata
Sale&Pepe

Se ami il caffè sperimenta questo ricco budino che lo vede protagonista insieme alla panna

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del trionfo al caffè con panna montata

1) In una casseruola versa il latte, aggiungi il caffè solubile, lascialo sciogliere e poi aggiungi il liquore al caffè. Continua a preparare la ricetta del trionfo al caffè con panna montata.

2) Aiutandoti con le fruste elettriche, monta in una ciotola le uova intere, i tuorli e lo zucchero, aggiungi poi il cacao setacciato e il latte al caffè lasciato cadere a filo.

3) In uno stampino da budino della capacità di 7 decilitri versa il composto e cuocilo a bagnomaria in forno per circa un’ora a 180°. 

4) Una volta pronto lascialo intiepidire, estrailo dal forno e mettilo in frigorifero a riposare.

5) Monta la panna con lo zucchero a velo, raschia dal cioccolato dei trucioli e servi il trionfo al caffè con panna montata decorato con i chicchi di caffè, la panna e il cioccolato. Gustalo subito.


Menù di appartenenza


tag: sfizioso
Pubblicato il 25/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it