Secondo sfizioso realizzato con peperoni, barbabietole e primosale e insaporito da un trito di cipolla, pancarrè e timo. La ricetta completa
1) Per preparare il carpaccio di peperoni, barbabietole e primosale, lava i peperoni, asciugali e mettili in una teglia da forno. Aggiungi un dito d'acqua e un goccio d'olio. Mettili nel forno precedentemente scaldato a 200° e falli arrostire per 20 minuti,
girandoli un paio di volte durante la cottura. Tolti dal forno, lasciali intiepidire per qualche minuto. Puliscili, elimina il picciolo con i semi e privali della pelle e dei filamenti bianchi, aiutandoti con un coltellino affilato. Tagliali a falde.
2) Taglia a fette sottili il primosale. Togli la pelle alle barbabietole e affetta anch'esse sottili.
3) Disponi le verdure e le fette di primosale alternate su un piatto che possa essere messo in forno. Trita la cipolla insieme al pancarré e al timo e cospargi con il composto il carpaccio. Sala, pepa, versa un filo d'olio e metti a gratinare per qualche minuto sotto il grill del forno finché il composto di pancarré sarà dorato.
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