Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoAlchechengi al cioccolato bianco

Alchechengi al cioccolato bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Alchechengi al cioccolato bianco, la preparazione

1) Distribuite la granella in uno strato unico su una teglia rivestita con carta forno.

2) Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Immergetevi gli alchechengi tenendoli per la buccia, sgocciolateli e appoggiateli sulla granella.

3) Lasciate raffreddare e conservate in frigo in un contenitore ermetico per un giorno al massimo.

TAG: #Alchechengi#cioccolato bianco#dolci veloci

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.